Espanha conquista a Eurocopa de 2024 em final contra a Inglaterra

Espanha vence a Inglaterra por 2 a 1 e conquista seu quarto título europeu.

Divulgação/Espanha

A Espanha sagrou-se campeã da Eurocopa 2024 ao derrotar a Inglaterra por 2 a 1 em uma partida emocionante. Esta vitória marca a quarta conquista europeia da seleção espanhola, consolidando-se como a maior vencedora da história do torneio.

No segundo tempo, aos dois minutos, Nico Williams abriu o placar para a Espanha. A Inglaterra, buscando o empate, conseguiu igualar o marcador aos 28 minutos com gol de Cole Palmer, que entrou no jogo vindo do banco de reservas.

Com o placar nivelado, a Espanha retomou o controle do jogo e, aos 35 minutos, Mikel Oyarzabal marcou o gol decisivo, aproveitando um cruzamento na área e finalizando com precisão na saída do goleiro inglês.

Com este resultado, a Espanha celebra seu quarto título da Eurocopa, reafirmando sua posição de destaque no futebol europeu.