Espanha vence Alemanha na prorrogação e avança na Eurocopa

Espanha garante vaga na semifinal da Eurocopa após vencer Alemanha na prorrogação.

Reprodução/Twitter Espanha

A Espanha garantiu sua vaga na semifinal da Eurocopa ao vencer a Alemanha por 2 a 1 em uma partida emocionante disputada pelas quartas de final do torneio.

O jogo, que ocorreu nesta sexta-feira, foi marcado por um desempenho sólido de ambas as equipes. A Espanha abriu o placar aos 6 minutos do segundo tempo, com um gol de Dani Olmo. A Alemanha, mostrando determinação, empatou aos 44 minutos com um gol de Florian Wirtz.

Com o empate no tempo regulamentar, a partida foi para a prorrogação. Aos 10 minutos do primeiro tempo extra, Dani Olmo realizou um cruzamento preciso e encontrou Mikel Merino na área. Merino cabeceou e marcou o gol que selou a vitória da Espanha.

O confronto também teve um momento tenso no final, quando o lateral-direito Carvajal foi expulso, obrigando a Espanha a terminar o jogo com um jogador a menos.

Com essa vitória, a Espanha avança para a semifinal e aguarda seu próximo adversário na busca pelo título da competição continental.