Flamengo vence Fluminense por 3 a 1 no Brasileirão feminino com destaque para Cristiane

Cristiane brilha e Flamengo supera Fluminense por 3 a 1 no clássico do Brasileirão feminino, escalando para a 5ª posição.

Fla-Flu

Fla-Flu esquenta o Brasileirão feminino com vitória rubro-negra

Na disputa acirrada da 10ª rodada do Brasileirão feminino, o Flamengo levou a melhor sobre o Fluminense, vencendo por 3 a 1 em um jogo marcado pela performance impressionante de Cristiane. O confronto aconteceu nesta segunda-feira, dia 13, no estádio Luso Brasileiro, situado no coração do Rio de Janeiro.

O duelo começou eletrizante com Gisseli, aproveitando uma falha da zaga tricolor, driblou a goleira e abriu o placar logo aos dois minutos. O Flamengo dominou a maior parte do jogo e, aos 40 minutos, Gisseli novamente se destacou ao assistir Cristiane, que ampliou a vantagem para as rubro-negras. O Fluminense, porém, não se deixou abater facilmente e reduziu o placar aos 44 do segundo tempo, quando Carol Chaves fez um gol de falta, trazendo esperança momentânea para o time das Laranjeiras.

Porém, nos acréscimos, foi Cristiane quem brilhou mais uma vez, marcando seu segundo gol na partida e selando a vitória para o Flamengo. Com esse resultado, o time da Gávea ascendeu aos 17 pontos e agora ocupa a 5ª posição na tabela. Enquanto isso, o Fluminense permanece com 11 pontos, na 11ª colocação.

Performance das Equipes: O Corinthians lidera o campeonato com 28 pontos, estabelecendo-se como o grande adversário a ser batido. Na próxima rodada, que ocorrerá segunda-feira, dia 20 de maio, o Fluminense tentará recuperar sua sorte contra o Palmeiras no mesmo Luso Brasileiro, enquanto o Flamengo desafia o São Paulo no CT de Cotia, buscando manter a boa forma demonstrada neste clássico.