Irã vence Japão de virada com gol nos acréscimos e avança à semifinal da Copa da Ásia

Irã vira contra o Japão com gol nos acréscimos e alcança semifinais da Copa da Ásia em emocionante vitória de 2 a 1.

Copa da Ásia

Na emocionante disputa pelas semifinais da Copa da Ásia, o Irã demonstrou resiliência ao superar o Japão por 2 a 1, com um gol decisivo marcado nos instantes finais da partida. O resultado foi selado no estádio Cidade da Educação, em Al Rayyan, deixando os torcedores iranianos eufóricos com a reviravolta.

A seleção japonesa saiu na frente com um gol de Morita aos 28 minutos do primeiro tempo, parecendo controlar o desenrolar do jogo. Contudo, após o intervalo, a equipe iraniana reagiu e Mohebi encontrou o caminho do gol, empatando o jogo aos 10 minutos da segunda metade.

À medida que o relógio avançava, a tensão crescia em campo. Quando o empate parecia ser o desfecho iminente, Alireza Jahanbakhsh protagonizou um momento de pura emoção ao converter o gol da vitória aos 51 minutos do segundo tempo, consolidando de forma dramática a passagem do Irã para a próxima fase do torneio.

A jornada das seleções na Copa da Ásia prossegue, com a grande final já agendada para o dia 10 de fevereiro, ao meio-dia, no prestigiado estádio Lusail, que também foi palco da final da Copa do Mundo de 2022. A expectativa agora se volta para quem irá levantar o cobiçado troféu do campeonato continental.