Jeremoabo: Água Branca vence o Cantareira e está na final do Campeonato Jeremobense de 2015

Associação Atlética Água Branca está na final do Campeonato Jeremoabense de Futebol 2015, da primeira divisão. A vaga foi garantida após uma vitória de virada contra o Esporte Clube Cantareira, por 2 a 1, neste domingo, 15, no Estádio João Isaías Montalvão.

A partida começou corrida, com o Água Branca buscando mais o ataque, enquanto o Cantareira que jogava pelo empate, apostava no contra ataque, até que aos 40 minutos da etapa inicial, uma bela jogada individual de Neguinho dentro da pequena área, fez com que Neguinho do Água Branca se atrapalhasse e cabeceasse  contra a própria rede, para o delírio do torcedor do Galo da Matriz. No entanto, a resposta do Água Branca foi imediata, e um minuto depois chegou ao empate com um golaço do estreante Ricardo Maceté, dando números finais ao primeiro tempo.

Na etapa complementar, o time ribeirinho do Água Branca, veio mais disposto, encurralando o adversário, criando boas oportunidades, sobretudo pelo lado esquerdo com Ricardo Maceté, que em jogada individual, driblou os marcadores e deixou Felipe com o gol escancarado para marcar o gol da virada e da classificação para a final do campeonato, aos 11 minutos da etapa complementar.

Destaques

Água Branca: Ricardo Maceté, pelo gol, pelo passe para o gol de Felipe e pela atuação impecável.

Cantareira: O goleiro , pelas grandes defesas, impedindo que a derrota fosse mais elástica.

Arbitragem: José Ildo Pinto, auxiliado por Marcos de Couto e José Carlos da Silva

Pela segunda divisão, o Vila de Brotas se classificou para a final e garantiu vaga na primeira divisão em 2016, ao empatar em 1 x 1 com o Canabravinha.
Arbitragem: Jorge Luiz, auxiliado por Marcos de Couto e José Carlos da Silva.

Renda: R$ 2.016,00