Mogimirim é o primeiro semifinalista do Campeonato Cachoeira de Paulo Afonso

Pelo Campeonato Municipal Cachoeria de Paulo Afonso, o Mogimirim empatou com o Sport Clube São José na noite desta sexta-feira (03), num jogo bastante disputado, onde prevaleceu a técnica e a experiência dos atletas do Mogimirim.

{relacionadas}O São José jogou bem boa parte da partida, sempre em contra ataques perigosos, até que conseguiu marcar o seu primeiro gol, através de Jucélio (1).

Conseguiu envolver o Mogimirim de tal maneira que poucas foram as vezes que a equipe de Sandro chegou à meta do goleiro Ruelão, mas quatro minutos após ter marcado o primeiro gol, Gabriel (1) ampla o placar, de pênalti, para 2 a 0.

Para muitos a fatura já estava liquidada, mas a estrela do melhor jogador do Campeonato Cachoeira brilhou e ele, Josenaldo Vitor (Vitinha), jogando como nunca comandou a grande derrocada do adversário.

Aos 32 minutos do 2º tempo, Lindomar da Silva (1) converteu o primeiro gol do Mogimirim e aos 37 minutos o artilheiro Wegno (1) empata o jogo, com um gol que Classificou o Mogimirim para as Semifinais da Competição.

A arbitragem foi de Hulgo Campos, auxiliado por Jackson Galindo e Erasmo Carlos.