Na estreia de Scarpa, Nottingham Forest é goleado dá adeus à Copa da Inglaterra

O primeiro duelo do brasileiro Gustavo Scarpa como titular do Nottingham Forest não teve um resultado satisfatório. O clube que ocupa a 15ª posição na Premier League foi derrotado por 4 a 1 pelo Blackpool, em casa do adversário, e, neste sábado, se despediu da Copa da Inglaterra, na terceira etapa da disputa.

O Blackpool, que amarga a última posição da segunda divisão inglesa, não teve problemas para derrotar o Forest, que até a temporada passada era seu oponente na Championship.

Marvin Ekpiteta marcou aos 17 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Poveda-Campo recebeu a bola na área, driblou o marcador e fez o segundo gol do Blackpool, aos 19. O terceiro gol foi marcado aos 26 minutos pelo irlandês CJ Hamilton, com um chute cruzado. Jerry Yates, aos 42, fechou a goleada com mais um gol fácil. Ryan Yates marcou de cabeça nos acréscimos para o Forest.

Scarpa, ex-palmeirense, estreou no Nottingham na última quarta, entrando no segundo tempo na vitória por 1 a 0 sobre o Southampton, fora de casa, pela 19ª rodada da Premier League.

A próxima partida do Forest será na quarta-feira, contra o Wolverhampton Wanderers, nas quartas de final da Copa da Liga Inglesa.Será a primeira apresentação de Scarpa perante a torcida, no City Ground..