Nos pênaltis, Brasil perde para a Suécia e vai disputar a medalha de bronze

O Brasil lutou, atacou, pressionou, mas ainda assim perdeu para a Suécia nos pênaltis na semifinal do futebol feminino na Olimpíada Rio 2016.

A seleção brasileira havia vencido as suecas por 5 a 1 na fase de grupos, mas desta vez a história foi diferente. Depois de eliminar a Austrália nos pênaltis nas quartas de final, a seleção brasileira parou na atuação espetacular da goleira sueca Lindahl e na retranca da equipe europeia, que se recusou a jogar.

Passou os 90 minutos do tempo normal e os 30 da prorrogação na defesa, com raras chegadas ao ataque em contra-ataques. O Brasil agora espera o perdedor de Canadá x Alemanha para saber quem será o adversário na disputa da medalha de bronze, na sexta-feira.