Palmeiras goleia Santos por 6 a 0 no Campeonato Brasileiro Feminino A1

Palmeiras arrasa Santos por 6 a 0 e Amanda Gutierres brilha com hat-trick no Campeonato Brasileiro Feminino A1.

Palmeiras

Em um espetáculo de futebol, o Palmeiras não deu chances para o Santos no clássico paulista, aplicando uma goleada de 6 a 0. A partida aconteceu no estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1.

O jogo já estava praticamente decidido na primeira etapa, onde o Verdão anotou quatro gols, iniciando com Amanda Gutierres aos 30 minutos. Letícia Moreno, Juliete e novamente Amanda Gutierres completaram o placar antes do intervalo. Com essa performance, Amanda se destacou, anotando três gols nesta partida e assumindo a liderança na artilharia do campeonato.

No segundo tempo, a intensidade do Palmeiras não diminuiu. Logo nos primeiros momentos, Amanda Gutierres foi derrubada na área, e ela mesma fez a cobrança do pênalti, ampliando ainda mais a vantagem. O Santos ainda teve uma chance de diminuir o placar com um pênalti, mas Ketlen acertou a trave. A situação das Sereias da Vila piorou com a expulsão de Leidi, após receber o segundo cartão amarelo. Tainá Maranhão fechou a conta com um belo chute, selando a vitória elástica do Palmeiras.

Com esse resultado, o Palmeiras alcança 22 pontos, mantendo-se na segunda colocação, enquanto o Santos, com apenas sete pontos, ocupa a 12ª posição. A vitória marca o terceiro triunfo consecutivo das Palestrinas, contrastando com a fase difícil das Sereias, que acumulam três derrotas seguidas.

Em outro confronto do dia, o Real Brasília superou o Atlético-MG por 3 a 1 no Defelê. Maria Dias brilhou com dois gols, e Ju Oliveira completou o placar para as donas da casa, enquanto Ju Pacheco descontou para o Galo, que permanece na lanterna do campeonato.

Esses jogos refletem a competitividade e as surpresas que o Campeonato Brasileiro Feminino A1 pode proporcionar, mostrando momentos de brilhantismo e de adversidade para as equipes envolvidas.