Papão arrasa Vila Nova e conquista Copa Verde 2024 com placar histórico

Paysandu domina Vila Nova com placar agregado de 10 a 0, conquista a Copa Verde 2024 e se consagra maior campeão da competição com quatro títulos.

Paysandu

Em uma jornada de gols e dominação incisiva, o Paysandu Esporte Clube conquistou seu quarto título na Copa Verde de 2024. Foi um triunfo avassalador, com placar histórico de 10 a 0 no confronto contra o Vila Nova, após vitórias arrebatadoras por 6 a 0 em Belém e 4 a 0 no jogo de volta.

No primeiro embate, em 22 de março, o Papão deixou clara sua superioridade no Estádio da Curuzu. Nicolas, artilheiro voraz, balançou as redes em três oportunidades, enquanto Edinho e Esli García também deixaram suas marcas. Foi um verdadeiro massacre que antecipou o desfecho avassalador.

No confronto derradeiro, disputado em 29 de março, o espetáculo se repetiu, desta vez com os gols de Nicolas, João Vieira, Vinícius Leite e novamente Edinho. A torcida do Vila Nova, revoltada com o valor dos ingressos após a derrota humilhante no jogo de ida, optou por não comparecer ao estádio em protesto.

Reinado solitário na Copa Verde

Com esta conquista incontestável, o Paysandu se isola como o maior campeão da Copa Verde, erguendo seu quarto troféu na competição. A última vez que o clube paraense havia festejado este título foi em 2022, quando também imprimiu sua força sobre os adversários.

O triunfo de 2024 será eternamente lembrado pelos números avassaladores e pela superioridade esmagadora do Papão, que deixou sua marca indelével na história da Copa Verde com uma atuação épica e inesquecível.