Paulo Afonso: Professor da FASETE vence ultramaratona de 101 km

A modalidade corrida vem crescendo cada dia mais entre os esportistas de Paulo Afonso. A prova disso, são as grandes atuações do professor do curso de Educação Física da Faculdade sete de setembro – FASETE e atleta de alto rendimento, Kleber Nascimento. O competidor carrega a marca do Grupo Sete em várias competições onde participa e garante seu lugar no pódio.

No último final de semana, Kleber participou da Ultramaratona do Agreste, com o percurso que foi da capital alagoana, Maceió, até o município de Marimbondo. Para competir na prova, os atletas tiveram que formar uma equipe com 4 membros para percorrer os 101 quilômetros, na categoria revezamento.

“Foi muito difícil por causa do calor e das dificuldades no percurso, mas o treinamento é que determina o bom resultado. A tática foi começar forte para abrir ao máximo a diferença dos adversários e a prova só tem um desfecho interessante quando o treinamento é correto. Contar com apoios como o da FASETE, é determinante para as competições”. Afirmou, Nascimento.

Integrante da equipe “Marroquim Engenharia”, Nascimento fechou o percurso em 6hs e 57min, trazendo para casa mais uma premiação de 1º lugar no quarteto, além da realização em ter conquistado tal feito, entre os mais 300 inscritos na ultramaratona. Entre um treinamento e outro, Kleber continua se preparando para participar do Ironman.