Piloto de Paulo Afonso é bi campeão baiano de enduro de regularidade

A última etapa do campeonato, o Enduro do Axé ,aconteceu na praia de Imbassaí, linha verde litoral norte da Bahia, nos dias 17 e 18/11. O empresário e piloto José Eduardo (Plástico) ganhou as duas etapas da prova e conquistou o Enduro do Axé e com isso também o campeonato baiano 2017.

Uma prova difícil, sob sol escaldante em 5 horas de muita areia e mata fechada. O título de Campeão Baiano foi muito disputado, tanto que só foi definido nessa última corrida. Foram 9 etapas durante o ano. Quero agradecer a Deus, Minha família e amigos, pela torcida, a Barba Racing por deixar a moto perfeita.

Em um ano complicado com problemas na moto no início e falta de patrocínio e ainda correndo 2 campeonatos, Enduro de Regularidade e Enduro Fim . Este último com final no dia 25, quando uma vitória me dará o título 2017. Foi uma superação em todos os sentidos. Vamos q vamos pra fechar o ano com chave de ouro.