São Paulo enfrenta Bahia sem técnico Zubeldía, suspenso após vitória

São Paulo jogará contra o Bahia sem o técnico Zubeldía, suspenso após receber o terceiro cartão amarelo.

O São Paulo entrará em campo sem o técnico Luis Zubeldía na partida contra o Bahia, marcada para o próximo domingo (30), no Morumbi, pelo Campeonato Brasileiro. O treinador argentino cumprirá suspensão automática após receber seu terceiro cartão amarelo na vitória sobre o Criciúma por 2 a 1 na última quinta-feira (27). O cartão foi aplicado pelo árbitro Bruno Vasconcelos aos 18 minutos do primeiro tempo, devido a reclamações.

Os cartões anteriores de Zubeldía ocorreram na vitória contra o Cruzeiro por 2 a 0 e no empate sem gols contra o Internacional. Com isso, o auxiliar Max Cuberas, membro da comissão técnica trazida por Zubeldía, assumirá a liderança da equipe à beira do campo.

O confronto entre São Paulo e Bahia, válido pela 13ª rodada, terá início às 16h. O Tricolor paulista ocupa atualmente a sétima posição na tabela de classificação, com 18 pontos, enquanto o Bahia é o vice-líder com 24 pontos.