Seleção brasileira feminina goleia Jamaica em amistoso na Fonte Nova

Seleção feminina do Brasil goleia Jamaica por 4 a 0 em amistoso preparatório para as Olimpíadas na Arena Fonte Nova. Gols de Debinha, Jheniffer e Marta.

Brasil

Em jogo preparatório para as Olimpíadas, a seleção brasileira feminina deixou sua marca em Salvador. Na noite desta terça-feira, no embate contra a Jamaica pela Arena Fonte Nova, o Esquadrão de Aço não tomou conhecimento das rivais, sacramentando uma goleada impiedosa por 4 a 0, para deleite dos mais de 31.547 torcedores presentes.

Debinha abrindo a folia

Debinha abriu os trabalhos para o Brasil ainda no primeiro tempo, aos seis minutos de bola rolando. Em jogada iniciada por Gabi Portilho pela direita, a camisa 9 se posicionou oportunista na segunda trave e, de cabeça, mandou para as redes, desatando a festa verde e amarela na Fonte.

As comandadas de Arthur Elias poderiam ter ampliado pouco depois. Aos sete, após pivô de Duda Sampaio, Debinha ajeitou de cabeça para Gabi Portilho, que acertou o travessão. O domínio brasileiro era evidente, com a equipe pressionando e buscando insistentemente o segundo tento.

Jheniffer bisa e Marta faz o bis

A artilharia seguiu na segunda etapa. Aos 18 minutos, após cobrança de escanteio e defesa da goleira jamaicana Schneider, Jheniffer aproveitou o rebote e mandou para as redes, ampliando a vantagem brasileira.

A goleada seguia seu curso, e a camisa 9 resolveu bisar. Aos 29, após pivô de Cristiane pelo lado esquerdo, Jheniffer bateu colocado de fora da área, aplicando um verdadeiro golaço para fazer 3 a 0.

Aos 44, poderia ter saído o quarto gol brasileiro. Marta lançou Cristiane na cara do gol, mas a centroavante acabou parando na trave. Contudo, a Rainha ainda teria sua coroação na partida, ao fechar o marcador nos acréscimos, consolidando a goleada por 4 a 0 para alegria da torcida baiana.