Seleção Brasileira Sub-15 começa Copa 2 de Julho com vitórias expressivas

Seleção Sub-15 inicia Copa 2 de Julho com vitórias de 6 a 0 e 12 a 0.

A Seleção Brasileira Sub-15 estreou na Copa 2 de Julho com atuações de destaque, demonstrando seu potencial logo nas primeiras partidas do torneio. Na última terça-feira (2), os jovens talentos do Brasil enfrentaram o Gavião Kyikatejê-PA no Estádio Roberto Santos, em Salvador, e saíram vitoriosos com uma goleada de 6 a 0. Os gols foram marcados por Davi Pena, Vinicius Rocha, Danylo, João Vitor, Zabarelli e Kauã.

Menos de 24 horas depois, na manhã de quarta-feira (3), a equipe voltou ao campo do Estádio de Pituaçu para enfrentar o Santanópolis. O Brasil novamente mostrou sua força, vencendo por impressionantes 12 a 0. Durante o intervalo entre as partidas, a comissão técnica aproveitou para treinar os jogadores que atuaram por menos minutos e aqueles que não foram relacionados.

Comandada por Dudu Patetuci, a equipe brasileira alinhou na última partida com Lucca Uchoa no gol; Guilherme Vieira, Fabio Junior, Thiago Vaz e Matheus Gomes na defesa; Mateus Silva, Davi Pena e Vinicius Rocha formando o meio-campo; e Kauê Junior, Gustavo Zabarelli e Diego Minete no ataque.

A Seleção Brasileira Sub-15 agora se prepara para enfrentar o Eunápolis na próxima quinta-feira (4), às 10h30, novamente no Estádio de Pituaçu, em partida válida pela terceira rodada do Grupo A.