Série B em chamas: Vitória mostra resiliência e empata com a Ponte Preta

Na eletrizante 20ª rodada da Série B, o Vitória mostrou seu espírito de luta ao arrancar um empate impressionante de 2 a 2 contra a Ponte Preta, neste sábado (30) no icônico estádio Moisés Lucarelli. A partida, marcada por reviravoltas, mantém os torcedores na ponta dos pés e confirma o status de Vitória como um forte concorrente ao título.

Após um começo turbulento, com o Vitória perdendo por 2 a 0, a dinâmica do jogo mudou quando a Ponte Preta ficou com um jogador a menos. O Leão, como é carinhosamente chamado, aproveitou a vantagem numérica e buscou o empate.

Com esse resultado, o time comandado pelo técnico Léo Condé consolida sua posição como vice-líder da Série B, acumulando 38 pontos, apenas um ponto atrás do líder Novorizontino.

Destaques da Partida: A Ponte Preta começou forte, marcando seu primeiro gol aos oito minutos e ampliando o placar com um voleio espetacular de André. No entanto, a expulsão de Matheus Jesus pelo árbitro Maguielson Lima Barbosa após consulta ao VAR se tornou o ponto de virada no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Vitória retornou com determinação, com Léo Gamalho convertendo um pênalti e Iury Castilho, em sua estreia, selando o empate com um gol inesquecível.

Para os amantes de futebol, o próximo compromisso do Vitória é imperdível: quarta-feira (2), contra o ABC, no Barradão, às 21h30. Será mais uma oportunidade para ver este time vibrante em ação na Série B.