Vitória consolida liderança na Série B com triunfo sobre Tombense

Salvador, BA – O Vitória segue imbatível na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta sexta-feira, 29 de setembro, o time baiano derrotou o Tombense por 1 a 0 no Estádio Barradão, em partida válida pela 30ª rodada. O gol da vitória foi marcado pelo meia Matheusinho, que comemorou seu primeiro gol com a camisa do Rubro-Negro.

O Jogo

O confronto começou equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol. O Vitória teve chances com Wagner Leonardo e Osvaldo, mas foi Matheusinho quem brilhou. Aos 10 minutos do segundo tempo, o meia recebeu a bola de Edson Lucas e, com um chute colocado, balançou as redes.

A Importância da Vitória

Com o resultado, o Vitória chegou aos 58 pontos e se mantém na liderança da competição. O Tombense, por outro lado, permanece na zona de rebaixamento, ocupando a 18ª posição com 26 pontos. As informações são do Portal ChicoSabeTudo.

Próximos Passos

O próximo compromisso do Vitória é contra o Criciúma, fora de casa, no dia 8 de outubro. O jogo será realizado no Estádio Heriberto Hülse, às 18h, e é válido pela 31ª rodada da Série B.

Reações

Matheusinho, o herói da noite, destacou a importância do resultado. “Agradecer a Deus pelo gol, a torcida. Mais uma vez vencemos em casa. Muito importante porque agora é só confronto direto”, disse o meia em entrevista ao SporTV.