Vitória empata com Cuiabá e segue na vice-lanterna do Brasileirão

Em duelo sem gols, Vitória empata com Cuiabá na Arena Pantanal; ambos seguem nas últimas posições do Brasileirão após 6 rodadas sem vitória.

Vitória

Em um confronto marcado pela ineficácia ofensiva, Vitória e Cuiabá ficaram no 0 a 0, nesta quarta-feira, 5, na Arena Pantanal, em partida atrasada da segunda rodada do Brasileirão. O empate amargo reflete a campanha sofrível dos dois clubes, que continuam na rabeira da classificação.

Com apenas 2 pontos somados em 21 disputados, o Leão Baiano permanece na vice-lanterna. Já o Cuiabá conquistou o primeiro ponto na competição, mas ainda não balançou as redes adversárias nesta edição do torneio.

Escassa produção ofensiva

Neste duelo entre duas equipes em crise, as chances claras foram raras. No primeiro tempo, Caio Vinícius desperdiçou boa oportunidade ao finalizar pela linha de fundo. Em seguida, Isidro Pitta acertou a trave em chute forte, na melhor chance do Cuiabá.

Na etapa final, Thiago Carpini promoveu cinco substituições no Vitória, mas nenhum reforço conseguiu desequilibrar. O jogo terminou mesmo em branco, em mais um capítulo da seca ofensiva vivida pelas duas equipes neste Brasileirão.

Próximos desafios

Na próxima rodada, o Vitória visita o Juventude, na terça-feira, 11, no Estádio Alfredo Jaconi. Já o Cuiabá busca a primeira vitória quando receber o Atlético-MG, no mesmo dia, na Arena Pantanal.