Vitória empata em 2 a 2 com Atlético-MG na Arena MRV

Vitória empata em 2 a 2 com Atlético-MG após reação no segundo tempo, garantindo 29 pontos na Série A.

No último sábado (5), o Vitória enfrentou o Atlético Mineiro na Arena MRV, em Belo Horizonte, em uma partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Atlético começou forte, abrindo 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Fausto Vera e Eduardo Vargas. No entanto, o Vitória reagiu na segunda etapa, conseguindo empatar com um gol de Wagner Leonardo e um belo chute de Alerrandro.

Com o empate, o Vitória alcançou 29 pontos e ocupa a 17ª posição na tabela, saindo temporariamente da zona de rebaixamento. O time pode ser ultrapassado pelo Corinthians, que possui 28 pontos e joga contra o Internacional às 19h. O Fluminense, com 30 pontos, é o primeiro time fora do Z4.

Após duas derrotas consecutivas fora de casa, o Vitória voltará a jogar em seu estádio, o Barradão, no dia 19, às 16h, contra o RB Bragantino. Em seguida, enfrentará o Fluminense em casa no dia 26, às 16h30.

O Jogo

O Atlético Mineiro abriu o placar logo aos 7 minutos, quando Fausto Vera finalizou após assistência de Vargas. O Galo continuou pressionando e, aos 44 minutos, Vargas ampliou a vantagem com um gol de cabeça.

No segundo tempo, o Vitória fez alterações e conseguiu diminuir a diferença com um cabeceio de Wagner Leonardo aos 17 minutos. Apenas três minutos depois, Alerrandro empatou com um chute preciso. A situação do jogo mudou ainda mais quando o goleiro Everson, do Atlético, foi expulso aos 37 minutos após revisão do VAR. Apesar das tentativas finais do Vitória, o jogo terminou empatado em 2 a 2.