Vitória goleia a Ponte Preta na estreia da Série B 2023. Confira os gols e os destaques da partida!

O Vitória estreou com uma vitória importante na Série B 2023, ao vencer a Ponte Preta por 3 a 0, jogando no Barradão. Com o resultado, o Leão assumiu a segunda posição na tabela após a primeira rodada.

O jogo foi bastante equilibrado no primeiro tempo, com o Vitória tentando impor seu jogo e a Ponte Preta buscando aproveitar as jogadas de contra-ataque. Aos 19 minutos, o Rubro-negro conseguiu abrir o placar em uma cobrança de falta na meia-lua, com um belo chute de Zeca.

O gol deu ainda mais confiança para o Vitória, que ampliou o placar ainda no primeiro tempo, com um golaço de Osvaldo de longa distância aos 37 minutos. Na etapa complementar, a Ponte Preta tentou pressionar em busca do gol, mas o Vitória se defendeu bem e conseguiu segurar o resultado.

Aos 40 minutos do segundo tempo, o Vitória ainda conseguiu marcar o terceiro gol em um contra-ataque rápido, com Rodrigo Andrade definindo o placar. Com a vitória, o Rubro-negro soma três pontos importantes e se prepara agora para enfrentar o ABC, fora de casa, na próxima rodada.

O Vitória mostrou um jogo consistente e bem organizado, com destaque para a boa atuação da defesa e do meio-campo. A equipe agora busca manter o bom desempenho e seguir somando pontos na Série B.