Vitória lidera jogo contra Cruzeiro com golaço de bicicleta de Alerrandro

Vitória lidera o Cruzeiro com um golaço de bicicleta de Alerrandro, marcando 2 a 0 na 23ª rodada do Campeonato Brasileiro no Estádio Manoel Barradas.

O Vitória está à frente do Cruzeiro em um confronto emocionante, válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, realizado no Estádio Manoel Barradas. O destaque da partida até o momento é o atacante Alerrandro, que encantou a torcida ao marcar um gol espetacular aos 28 minutos.

No momento do gol, Alerrandro recebeu um cruzamento na área, que acabou sendo desviado por um defensor do Cruzeiro. Aproveitando a oportunidade, ele executou uma bicicleta impressionante, superando o goleiro Cássio e levando os torcedores rubro-negros ao delírio.

Com o jogo em andamento, o placar aponta 2 a 0 a favor do Vitória, que busca consolidar a vitória no segundo tempo.