Vitória se prepara para selar vaga na final do Baianão 2024 contra o Barcelona de Ilhéus

Vitória se prepara para a semifinal do Baianão 2024, podendo perder por 1 gol e avançar. Treinos intensos no Barradão focam em técnica e transição.

treinamento

Após um breve período de descanso, o elenco do Vitória retomou os treinamentos nesta quarta-feira (13), no CT Manoel Pontes Tanajura, localizado no Barradão. A equipe rubro-negra, que saiu na frente com uma vitória por 2 a 0 contra o Barcelona de Ilhéus no confronto anterior, se encontra em uma posição privilegiada, podendo avançar para a final do Campeonato Baiano 2024 mesmo se perder por uma margem de um gol no próximo jogo.

Sob a liderança técnica de Léo Condé, os jogadores iniciaram o dia com exercícios de ativação física na academia, antes de se dirigirem ao campo para uma sessão mais técnica. Em campo, destaque para o trabalho focado na posse de bola e na eficiência nas transições, elementos cruciais visando a próxima partida. O técnico dedicou cerca de 20 minutos para orientações e estratégias com todo o grupo, preparando a equipe para manter a vantagem no campeonato.

O cronograma de preparação inclui mais uma sessão de treinamento na tarde de quinta-feira (14), antecedendo o confronto decisivo com o Barcelona de Ilhéus, agendado para domingo (17), às 16h, no estádio do Barradão. Uma vitória ou empate solidifica a passagem do Vitória para a tão aguardada final do Baianão 2024. Em caso de classificação, o time enfrentará o vencedor do duelo entre Bahia e Jequié, que se encontram no sábado (16), na Arena Fonte Nova, onde o time tricolor busca defender a vantagem de 1 a 0 conseguida no jogo de ida. O foco do Vitória está em garantir seu lugar na final, marcando mais um capítulo na história do clube no campeonato estadual.