Vitória supera Juventude e se afasta da zona de rebaixamento na Série A

Vitória vence Juventude por 1 a 0 e sobe para 15ª posição, se afastando da zona de rebaixamento.

O Vitória conquistou uma vitória fundamental na Série A do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Juventude por 1 a 0, neste sábado (21), no Estádio Barradão, em partida válida pela 27ª rodada. O único gol da partida foi marcado por Gustavo Mosquito, que converteu um pênalti aos 47 minutos do primeiro tempo.

Com esse resultado, o Vitória subiu para a 15ª posição, acumulando 28 pontos e se afastando da zona de rebaixamento. O Corinthians, que também venceu o Atlético Goianiense, ocupa agora a 17ª posição, com 28 pontos, enquanto o Fluminense, em 18º lugar, possui 27 pontos e enfrentará o Botafogo. O Criciúma, que está em 16º, jogará contra o Athletico Paranaense.

Este triunfo marca a quinta vitória do Vitória em 14 jogos como mandante na Série A 2024. O próximo desafio do time será fora de casa, contra o Internacional, no Beira-Rio, no dia 29, seguido de um confronto contra o Atlético Mineiro no dia 5 de agosto.