Vitória triunfa no clássico BA-VI por 2 a 0; assista aos gols

Bahia e Vitória se enfrentaram no domingo (13),  na Arena Fonte Nova, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Baiano 2016. No confronto, o Leão triunfou sobre o Tricolor, vencendo por 2 a 0 e quebrando a série invicta do Bahia no Campeonato.

No primeiro tempo, as duas equipes se empenharam em um jogo intenso. O Bahia seguia em vantagem, enquanto o Vitória tentava se superar no contra-ataque. Mesmo com fortes marcações, nenhuma das equipes marcou gol no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Vitória começou a mudar o jogo logo 25 segundos, quando Vander  Vander se aproveita de falha na zaga tricolor para marcar o primeiro gol. O confronto seguiu e intenso e não demorou para o Rubro-Negro ampliar sua vantagem. Aos 14 minutos, Tiago Real marcou o segundo gol do Vitória.

Apesar da derrota, o Bahia conclui a primeira fase na liderança do Baianão, com 15 pontos. Por sua vez, o Vitória, com 13 pontos,  se mantém como segundo colocado.