Vitória vence Atlético-GO por 2 a 0 e se afasta da zona de rebaixamento

Vitória vence Atlético-GO por 2 a 0 e se afasta da zona de rebaixamento no Campeonato Brasileiro.

No Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, o Vitória conquistou uma vitória importante ao derrotar o Atlético-GO por 2 a 0, neste sábado (14), em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro gol foi anotado por Alerrandro aos 12 minutos do primeiro tempo, seguido pelo segundo gol de Matheusinho aos 32 minutos da etapa complementar.

Com este resultado, o Vitória agora ocupa a 17ª posição, somando 25 pontos e se aproximando do Fluminense, que tem 27 pontos e está fora da zona de rebaixamento. O Atlético-GO, por sua vez, permanece na última posição, com 18 pontos, após perder uma sequência de duas vitórias.

O próximo desafio do Vitória será contra o Juventude, no dia 21, às 16h, no Estádio Manoel Barradas, seguido de um confronto contra o Internacional fora de casa no dia 29, às 18h30.

Detalhes do Jogo:

• 9′ – Alerrandro marca após assistência de Gustavo Mosquito.
  • 21′ – O Atlético-GO pressiona, mas não consegue finalizar com precisão.
  • 32′ – Matheusinho amplia a vantagem com um belo gol.