Connect with us

Esportes

Vitória vence Fluminense no Maracanã e escapa da zona de rebaixamento

Com gol de Janderson, Vitória vence o Fluminense por 1 a 0 e respira na Série A.

Avatar De Portal Chicosabetudo

Publicado

em

Na última quinta-feira (27), o Vitória conseguiu um resultado crucial no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Fluminense por 1 a 0, em pleno Maracanã. O gol da vitória foi marcado por Janderson, após uma brilhante jogada individual de Zé Hugo, aos 44 minutos do segundo tempo. Essa partida foi válida pela 12ª rodada da competição e colocou a equipe baiana fora da zona de rebaixamento.

A jogada decisiva envolveu dois atletas que entraram no segundo tempo. Aos 25 minutos da etapa final, o técnico Thiago Carpini substituiu Luan Santos e Alerrandro por Zé Hugo e Janderson, respectivamente. Além disso, Culebra foi colocado no lugar de Osvaldo. Em entrevista coletiva após o jogo, Carpini explicou que as mudanças foram feitas para explorar as brechas deixadas pelo adversário. “Quando percebi que o Fluminense se abriu mais, vi a oportunidade de vencer a partida. As alterações surtiram efeito, a participação de Zé Hugo e Janderson foi crucial para o gol”, declarou o treinador.

Com essa vitória, Thiago Carpini alcançou seu terceiro triunfo em oito jogos à frente do Vitória, acumulando 11 dos 12 pontos conquistados pelo time na Série A desde que assumiu o comando. O treinador ressaltou a importância do resultado considerando a recente trajetória do clube. “Há dois anos estávamos na Série C, e agora estamos na Série A. Nosso objetivo é a permanência, e soubemos enfrentar uma equipe de alto nível, campeã da Libertadores”, afirmou Carpini.

O Vitória ocupa agora a 15ª posição na tabela, dois pontos à frente do Atlético Goianiense, o primeiro time dentro da zona de rebaixamento. A equipe se prepara para enfrentar o Athletico-PR no próximo domingo (30), às 18h30, no Barradão, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.