São Paulo vence Talleres e lidera Grupo B da Libertadores 2024

No Morumbi, o São Paulo triunfou sobre o Talleres por 2 a 0, garantindo a liderança do Grupo B na última rodada da fase de grupos da Libertadores 2024.

Lucas Moura abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo, convertendo um pênalti aos 45’+3. Luciano ampliou a vitória com um golaço aos 89’.

O São Paulo terminou na liderança do Grupo B com 13 pontos e um saldo de +7 gols, superando o Talleres, que ficou com a vice-liderança, também com 13 pontos, mas com saldo de +4 gols.

Nos acréscimos finais, o lateral-esquerdo do Talleres, Miguel Navarro, foi expulso após agredir Erick.

O triunfo garante ao São Paulo uma posição favorável nas oitavas de final, reforçando sua busca pelo quarto título da Libertadores.

Com a liderança garantida, o São Paulo agora se prepara para enfrentar as oitavas de final, buscando manter o ritmo e seguir avançando na competição.

O São Paulo, tricampeão da Libertadores (1992, 1993 e 2005), busca adicionar mais um título ao seu currículo e reafirmar sua posição de destaque no futebol sul-americano.